NEWS

東京オーブン本店 梅田です!

16日よりあのトサカが本店にやって来た!?

ちなみにこの3人、親子ではありません。
梅田と長野が本店を作っていきます。

明日より赤坂でも出している千住ネギメニューがスタートしますよ!

3日前

年末年始休業日のお知らせ
 
今年も沢山のお客様にご来店頂き誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら12/30~1/3まで年末年始の休業日とさせていただきます。
1/4から通常営業となりますので宜しくお願い致します
来年もまた皆様のお越しをお待ちしております。
皆様にとって素敵な新年になりますように。
東京オーブンスタッフ一同

22日前

こんばんわ、本店 梅田です!

明日の飲み会場所をお探しの方はいませんか?!
東京オーブン本店、明日木曜日はまだまだお席ご用意出来る穴場の日となっております!

新作
『渡り蟹のトマトソースパスタ』(画像参照)
『東京キノコのリゾット』
『十勝ハーブ牛 トリッパの辛いトマト煮込み』
など新しいメニューも加わっております。

明日!明日!!明日!!!

心よりお待ち申し上げますm(._.)m

約1ヶ月前

こんにちわ、本店 梅田です。
だいぶ寒くなってきましたね。こんな時は煮込み料理!!!

という取ってつけたいい文句ですが、是非とも紹介したい料理が・・・

「 十勝ハーブ牛 牛ホホ肉の赤ワイン煮 」
ウチには煮込みのスペシャリスト加藤料理長がおりますが、加藤指導のもとにキッチン紅一点 園田さんが作り上げた逸品です!

トロトロに煮込まれた牛ホホは思わず笑顔が溢れるほどに濃厚です。
赤ワインと。バゲットとご一緒にいかがですか?

本日本店はお席のご用意可能になっております。
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

約2ヶ月前

本店梅田です!

今月スペシャルは・・・
『三重県生浦湾の浦村カキ(牡蠣)』

こちらは白ワインの鉄器蒸し❤️
東京オーブンならではの白ワインとガーリックオイル、フレッシュのタイム加えて南部鉄器で蒸した牡蠣は絶品!
生でも食べられる浦村の牡蠣を東京オーブンではやっぱり南部鉄器で。
鍋底に残ったお汁がワインと合うんです。

皆さま、週明け月曜日!!!
どどーんとお席のご用意可能です(泣
梅田、泣きそうなので来週月曜日は皆様をお待ちしております!!!!

2ヶ月前

6周年の十勝ハーブ牛ローストビーフが焼きあがりました!!!

3ヶ月前

こんにちは、東京オーブン本店森田です。
東京オーブン本店はおかげさまで11月1日に6周年を迎えることができました、これもひとえにお客様皆様のおかげと心より感謝しております!

というわけで、本日より3日間6周年記念イベントを開催致します!
写真のウチの看板娘園田さんが持っている十勝ハーブ牛内モモの塊肉をローストビーフでご提供!
お客様の目の前でカット、g/¥15で量り売り、6周年にちなんで末尾に6や66が出たら割引サービス致します!

本日お席まだ余裕ございますので皆様のお越しを心よりお待ちしております!

3ヶ月前

本店 梅田です!
6周年イベントのPOPが出来ました!!!

ウチの加藤料理長がこの笑顔で当日は出迎えてくれ、更にはローストビーフを焼いて皆さんの前でカットしてくれちゃいます。もはや加藤料理長SHOW!

6周年イベントは11/5~7
ご予約お早めにお願い致します!

と、その前に・・・
明日木曜日と、週末土曜日は皆さん何をしていらっしゃいますか?
俄然、東京オーブンで神田エリアまだまだご案内可能です!
一足先に加藤料理長に笑顔に出会って下さいw

当然、梅田も一緒にお迎え致します❤️

3ヶ月前

本店 梅田です。だいぶ冬の香りが漂う季節になりましたね!

本店では「グラタン」メニューが出始めてました。

『米ナスと木の子のグラタン』1ボート@680

コレ絶品です( ̄∇ ̄)
数量限定につきお早めに!
本日お席ご用意可能です。お待ちしております!

3ヶ月前

東京オーブン本店 梅田です!

全店でフェア中の鹿児島県志布志市『まことの芋』
まこっちゃんのお芋は本当に甘くしっとり食感!
是非、この機会に❤️

神田エリアでは…
『スイートポテトサラダ』(画像参照)
『フライ〜ゴルゴンゾーラソース掛け〜』
『ドフィノワ(グラタン)』
の3種をお出ししております。

それでは皆さんのご来店お待ちしております。ちなみに本日お席余裕ありです!

4ヶ月前