NEWS

Big 0f68025c bcaf 48a6 8496 0523d77e4a09

こんばんわ!皆さん夏バテなどされてませんか?
東京オーブン本店よりお知らせです。
この夏に合わせて本店では新しいサワーを考案しました!

東京大葉サワー@600
意外と爽やかで100%大葉なのでビタミンそのままです!

三重マイヤーレモンサワー@600
レモンとオレンジの味わいがする、ほんのり甘い柑橘果汁を使っています!

愛媛 河内晩柑サワー@600
和製グレープフルーツをその場でギュっと絞ってお出しします!

徳島 神山すだちサワー@600
東京オーブンではお馴染みの神山すだちを使った酸っぱくて爽やかな味わい!

さあ、皆さんどれにしますか??
東京オーブンがいつも満席で入れないとお嘆きの方、23日月曜日、絶賛お席ご用意出来ますよぉ〜(^ω^)ノ

あと・・・梅田、今週より本店に戻っております。お待ちしてます❤️

約5時間前
Big 9d79d114 5b0d 4883 be04 ff8da9c66900

こんにちは!
東京オーブン本店森田です。

今年もこの季節がやって来ました、初夏の名物『焼きヤングコーン』(2本¥300〜)。
もちろん東京産のヤングコーンです、ひげ根も美味しい!

ところでひげの数と実の数って一緒だって知ってました?

6月下旬くらいまでのご提供予定です。

本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております!

約2ヶ月前
Big c7ea6b43 a23f 4cae 926f fdcea882aeb1

こんにちは、東京オーブン本店森田です!
GWも終わり今日から東京オーブンも通常営業致します。

ただいま東京オーブン本店・東京オーブンプチ・東京オーブン赤坂の3店舗合同で『極味(きわみ)玉ねぎフェアー』開催中です!
兵庫県淡路島南あわじ市産のブランド新玉ねぎを使用したオニオンリングフライ『極味リング(¥680)』と南部鉄器を使用し甘みを最大限に活かした『極味ロースト(¥880)』の2品。
ビールは勿論白ワインにも良く合う逸品です、皆さんのご来店を心よりお待ちしております!

2ヶ月前
Big e8a5b1e0 1ea9 4911 bf1c d6432437ef6e

こんにちは、東京オーブン本店 森田です!
昨日より東京オーブンプチ4周年絶賛開催中ですが、本店からもお知らせです!

兵庫県淡路島南あわじ市で土からこだわり栽培した玉ねぎ、その名も『極味(きわみ)玉ねぎ』入荷です。
東京オーブン本店ではこの玉ねぎをシンプルにオニオンリングフライでご提供!

『極味リング(¥680)』
甘みと旨みが普通玉のねぎとは別次元!
この機会に是非ご賞味ください!

本日も皆さんご来店を心よりお待ちしております!

3ヶ月前
Big b3b691e9 752d 4016 939c bac5528cac00

こんにちわ!
東京オーブン本店森田です!

皆さん、昨日の赤坂店が紹介されたフジテレビ「ダウンタウンなう 本音でハシゴ酒スペシャル in 赤坂」ご覧いただけましたか?

さて神田本店では今が旬の筍を使ったオススメメニュー2品を昨日よりご提供してます。
熊本県合志(こうし)市産の天然筍使用
「筍のガーリックバター焼き」
「筍と海老しんじょ揚げ」
どちらもビールはもちろん、特に白ワインにピッタリな逸品!
数に限りがございますので皆さんお早めに!

それでは本日も皆さんお越しを心よりお待ちしております!

3ヶ月前
Big b03b6680 ca93 42fb bd06 f1b271c3c540

こんにちは!東京オーブン本店森田です!
桜も開花しやっと春らしくなってきましたね!

明日3月24日は誠に勝手ながら当社経営方針発表会の為、本店・プチ・赤坂店 3店共に休業日とさせていただきます。(赤坂店モーニングは営業します)

写真は先日僕の友人が来店してくれた時に撮ってくれた東京オーブン名物の岩手清流若どりのローストです!
本日お席若干の空きが、特に少し遅めのお時間が狙い目です!
皆様のご来店心よりお待ちしています!

4ヶ月前
Big b887970d 3c7c 4b3c b398 5e786afa4e46

こんばんわ、東京オーブン本店 梅田です!
ちょっと前から好評頂いているメニューのご紹介
『宮崎まるみ豚 南部鉄器ココットの熱アツ 肉じゃが』@880
まったりとしたマッシュポテトの上にジューシーなバラ肉。
蓋つきの状態でテーブルへ。パカっと開けるといい香りが…
ポテトと一緒に食べると肉じゃがの味がするというキッチンスタッフ キム君の最新作です。残り少なくなっておりますのでお早めにご来店お待ちしております!

4ヶ月前
Big 84c40757 b023 4c76 8633 4d97912eb2b4

こんばんわ、東京オーブン本店 梅田です。
本日は新作メニューのご紹介!
『食べたらスキヤキ?!
十勝ハーブ牛の牛100%タワーハンバーグ 東京オーブンstyle』@1780
焼いたネギの上に牛100%の手ごねハンバーグとほうれん草、その上にはふわふわのメレンゲと卵黄を乗せ、特製ソースを上から掛けて、タワー状になったハンバーグを一緒に食べて頂くとまさに「すき焼き」いや、それ以上?!
このボリュームと見た目の凄さ、美味しいハンバーグを是非味わって下さい。

数量限定でのご案内となりますのでお早目にご来店お待ちしております(*´ω`*)ノ

5ヶ月前
Big 5d3448b3 26d5 4bc5 ac50 29fed3e0188e

東京オーブン本店 梅田です。
赤坂店でもFacebookにあがっていた岩手県釜石市『桜満開牡蠣』
本店でも『白ワイン鉄器蒸し』でご用意しております!
ガーリックオイルとフレッシュのタイム(香草)を入れ、白ワインを加えて一気に蒸し上げます。牡蠣のエキスが満載のスープが鍋底に。スープと共に牡蠣を食べた後はスープをバゲットに浸して召し上がって下さい。濃厚で大粒の桜満開気分になれますよ!!!

本日お席のご用意可能です。お一人でもお気軽にお立ち寄りください♡

5ヶ月前
Big bc908f24 2c11 4393 b55e aa9caef7193e

東京オーブン本店 梅田です。
本日は土曜日。皆さんおウチでまったりしてないですか?
お休みを東京オーブンで過ごしてみませんか?

本日は加藤料理長の新作メニューをご紹介!

『宮崎まるみ豚のとろ〜りモッツァレラロールカツ@1480』

ヒレ肉を使用し、モッツァレラチーズを巻き込みパン粉でコーティング。絶妙な火入れにより、ほんのりピンクな揚げ上がりでサクッと柔らか。更にソースにはチーズの入った里芋のピューレとトマトソースを。カツと一緒に食べれば抜群のコラボレーションに!!!

本日の画像は常連様よりご提供頂きました。いつもありがとうございます。

来週、お席ご用意できる日ございます!
皆さんにお会い出来ることを梅田含め全スタッフがお待ちしております(^-^)ノ

5ヶ月前