NEWS

Big image

東京オーブン本店 梅田です

現在、本店では新メニューがぞくぞく登場中!
キム君の新作「スモーク豚タン入りポテサラ」
「東京野菜と宮崎まるみ豚のラクレット」はあの花畑牧場のラクレットチーズを使用し、お野菜とソーセージにトロッとチーズが掛かっちゃいます!
煮込みのスペシャリスト加藤料理長の新作は「十勝ハーブ牛の牛ホホ肉の赤ワイン煮」更にはお肉がほぐれる「宮崎まるみ豚のスペアリブ」
この機会を是非お見逃しなく!!!

ランチは月末恒例スペシャルランチ「お隣若松屋さんの厳選肉で作ったローストビーフ丼」が31日までとなっております。

皆さんのご来店お待ちしております(^o^)ノ

4ヶ月前