NEWS

Big d1d61415 fda6 46e1 8251 5043dbac23cd

東京オーブン本店 梅田です。

人気の『東京野菜と宮崎まるみ豚ソーセージのラクレット@1980』が復活!
花畑牧場のラクレットチーズを絡めて召し上がって頂きます。
また煮込み料理のスペシャリスト加藤料理長の最新作は…
『十勝ハーブ牛 牛バラ肉のビーフシチュー@2180』
南部鉄器の中にビーフシチューとガルニに東京野菜が添えられ、峰屋のバゲットでソースを拭って全部食べ尽くして南部鉄器を空っぽにしちゃって欲しい逸品となっております。数量限定品ですのでお早めにご来店ください♪

オススメ週替わりランチは明日から『メンチカツ@850 カレーセット@1050』

今週お席のご用意がまだまだ出来ますので、皆さんにお会い出来ることを楽しみにしております(^o^)ノ

7ヶ月前