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こんばんは!!
おうちごはんも良いけど、やっぱり料理人が作った料理が食べたい、だけどお店に行くのは不安だな、、、というお客様へ、お腹いっぱいになっていただく新しい企画をスタートします!
その名も「ほっとけ屋」。
サービスはしない!でも元気にします!を合言葉に、通常のレストランで「当たり前」と思われていることと違うやり方にチャレンジしてみます

(「ほっとけ屋」の由来は弊社社長渡邉 真祐の実家がお寺であり、弊社名が株式会社テンプルボーイだからなのと、お客様をほおっておくシステムなので!笑)

【ほっとけ屋のきまり】
①安心してくつろいでいただけるよう3密を防ぎます
基本の衛生管理はもちろん徹底し、かつ組数を限定、完全予約制でデイスタンスを保ちお席にご案内いたします。

②ホールのサービスはしません
お一人様につきワイン1本がつきます。
飲みきれなかったらお持ち帰りできます!
お持ち込みご自由にどうぞ!お向かいには、いつも外までお客様でいっぱいで有名な藤田屋さんという酒屋さんが営む角打ちがありますので、そちらでお買い求め頂くのがオススメです!
お皿もなるべく交換せずに済む様に大きな取り皿をご用意いたします

③極力仕込みしません
通常料理の仕込みには、とても長い時間がかかりますが、料理人ひとりでのご提供に挑戦するため、旬の素材をシンプルに、その場で調理していきます。
お腹いっぱいになる量でご提供しますので、たくさんおかわりしてください!

④おみやげつき
ご自宅でもお店の味を楽しんでいただける、ちょっとしたおみやげをお渡しします

〜ほっとけ屋〜
【場所】東京オーブン本店
【料金】¥4500(税込)
【ご予約人数】1組4名様まで
【定休日】 日、木
【営業時間】
 平日  17時半オープン、18時お料理スタート、20時クローズ
 土曜日 ①昼の部 12時オープン、12時半お料理スタート、15時クローズ
     ②夜の部  17時オープン、17時半お料理スタート、20時クローズ

ご予約はこちらから→https://yoyaku.toreta.in/tokyooven/#/
(この企画は緊急事態宣言が撤回されるまでの限定期間で考えています)

ゆっくり時間を過ごしたいお客様は土曜日のご予約がオススメです!
今週のAkira Naganoシェフ渾身の1品は、迫力の南部鉄器でつくるお肉ごはんです!

はじめての試みでバタバタしてしまうかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いします!
皆様のご来店をお待ちしています

2ヶ月前